Хлеб на Руси всегда занимал важное место. Ему посвящено много сказок, стихов и несметное количество пословиц. Хлеб для всех народов которые проповедуют христианство является великим религиозным символом, поскольку под видом хлеба в церковной практике, условно говоря — вкушают тело Спасителя Иисуса Христа. На столе хлеб всегда занимает центральное место, будь то праздник или печальное событие. Поэтому и любовь к этому продукту у людей огромная. Наверное, в связи с этим, и появилось множество рецептов различных хлебов. Для его производства стали использовать разные виды и сорта муки.
Покровский хлеб выпускает несколько видов хлеба: Хлеб Дарницкий, Батон «Урожайный», Хлеб столичный подовый, Хлеб «Клязьменский», Хлеб горчичный формовой, Батон горчичный, Батон столичный, Плетенка с маком и т.д.
Жизнь современного человека динамична и беспокойна, в постоянной спешке мы забываем не только пообедать, но даже перекусить. Да и чем можно заморить червячка, ведь не всегда под рукой оказываются бутерброды, йогурт или термос с супом?!
Отличным вариантом для людей, ведущий активный образ жизни, станут такие хлеба как «Чемпион». Смесевой хлеб из пшеничной муки высшего сорта и ржаной обдирной муки идеально подходит для тех, у кого есть проблемы с пищеварением и повышена кислотность желудка. В тесто также добавляются семена льна, ржаная микронизированная и соевая крупы. Но самое главное — в нем содержится много-много семян подсолнечника, славящихся высоким содержанием витаминов D и E, каротина, магния и сбалансированных белков.
Изделия ООО «Покровский хлев» славятся своим качеством и удивительным вкусом.